Отзыв: Крем-перчатки ночной для рук Bielita-Вiтэкс - Хороший, недорогой крем для рук от белорусского производителя.

Достоинства: недорогой, нормальный крем для рук
Недостатки: плотноватая структура крема - но это как лично для меня, просто люблю полегче
Я непостоянно пользуюсь кремами для рук. Периодически. И вот сейчас встала такая проблема довольно остро. Так как зимой у меня всегда проблемы с кожей, а именно сухость, стянутость, шелушение.
Если еще учесть, что сейчас и хожу я в морозы без перчаток, с голыми руками, то и тем более неудивительно, что на коже рук начали появляться мелкие трещинки и болеть. Нет, я не издеваюсь над собой, просто потеряла одну перчатку из пары, которые мне так нравились, и так до сих пор новые и не купила.

Поэтому крем нужен был обязательно. На дорогие мне замахиваться и не хотелось, смотрела в отделе отечественной белорусской продукции. И привлек мое внимание такой вот крем-перчатки для рук "Natur Active", а точнее его название.

крем-перчатки для рук Natur Active Витекс

Кроме самого названия, заинтересовало еще и то, что в этой продукции 79% натуральных компонентов.
Стоимость этого крема - 14700 белор. рублей, в российских - 54 руб. Это недорого за тюбик емкостью 150 мл.

крем-перчатки для рук Natur Active Витекс

Я стараюсь сильно не заморачиваться насчет составов ухаживающих средств и косметики, но все равно обращаю на него внимание и предпочтение отдаю тем, где вредных компонентов меньше или стоят они не на первых местах в списке.
Я не буду полностью расписывать, что означают компоненты, входящие в этот крем, но приведу первые несколько ингредиентов.
Вода
Мать-и-мачеха
Календула
Цветки ромашки
Шалфей лекарственный
Подорожник
Затем идет перечень некоторых масел и всяких химических составляющих. Заканчивают список 4 вида ароматизирующих веществ.
Прилагаю также фото состава для тех, кто им интересуется.

Крем-перчатки для рук Natur Active Витекс

Для меня главное, чтобы не было на крем аллергической реакции и оказывалось то действие, которое крем и должен выполнить.
Крем, кстати, специально и брала ночной, так как днем постоянно чем-то занимаешься, часто руки моются. А для улучшения эффекта даже рекомендуется, намазав кремом руки, одеть потом хлопковые перчатки.

Крем-перчатки для рук Natur Active Витекс

Но без перчаток я обхожусь, просто мажу кремом на ночь руки.
Структура крема достаточно плотная, густая, но не тяжелая (хотя я и люблю полегче). Так же, соответственно своей консистенции он и размазывается.

Крем-перчатки для рук Natur Active Витекс

Признаюсь, ожидала какого-то особого эффекта "перчаток" (чем меня и заинтересовал этот крем). Но я этого эффекта не заметила - обычный, нормальный крем для рук. Запах ненавязчивый и не сильно выраженный, легкий травяной и достаточно приятный - но это на мое восприятие.
Конечно, мгновенного улучшения кожи рук не произошло, но это и понятно - обмороженным, потресканным рукам требуется время. Но день за днем, нанося крем на ночь, да и днем тоже - руки приобрели нормальный ухоженный вид. Исчезли трещинки, нет сухости и стянутости кожи. Кожа остается слегка увлажненной после того, как намажешь его.
Поэтому данный крем могу порекомендовать с хорошей стороны, оценив его на твердую четверку.
Время использования несколько недель
Общее впечатление Хороший, недорогой крем для рук от белорусского производителя.

МихаМиха
Вот я все думаю перчатки х/б приобрести, но кроме как дорогущих в Орифлейме нигде и не видела((
lebosch
не хочу в орифлейме. у них высокие цены.
lekxx
Эффект перчаток может в том заключается,что он пленочкой руки обволакивает и удерживает этим влагу...А я зимой стараюсь в перчатках спать,уж очень кожа сохнет(((
lebosch
да все крема, наверное, пленочкой лежат на коже.
а я вот поэтому и купила ночной крем - на ночь мажу.
b-hope
увлажнитель воздуха купите. сразу результат заметите.
Arada
Хорошая цена и крем, судя по всему, не плохой.
marta02
В Москве эту косметику тяжело найти
Монализа
Хорошая цена.
Рагнеда
о, надо и мне такой крем купить - как раз завтра буду поблизости от фирменного магазина
anigann
Какое название располагающее))
Егужинская
На самом деле располагающее, заинтересовали так заинтересовали.
anastasiya49
эта фирма хорошо себя зарекомендовала
Katru
хороший крем!
Elena Portnaya
У меня тоже как раз с руками такая же кака, аж до трещинок, которые пекут(( Как не странно, но мой орифлеймовский крем мне помог!)
Indiana
У меня такая история была в прошлом году - три пары перчаток умудрилась за зиму посеять. Муж уже предложил на резиночки их пришить, как в детстве)
ну разве только что :)
YulyaKlass
Интересный крем)
nina-tolokonnik
очень хорошиц крем. после него руки мягкие такие
editor1
Хороший крем. Эффект налицо.
sunsetcolors
у белиты всегда такие большие объемы тюбиков))).
lebosch
часто встречаются. но есть и поменьше
mstep
У меня такой же. Пользуюсь - нравится!
Margo44
Хорошая цена.
Эленапрекрасная
очень нужная вещь
Юната
Марка и правда замечательная, жаль не всегда вижу ее в продаже.
PocahontaS
Такого ешё не было. Надо попробовать!
Svetlus
У нас такой бывает крайне редко. Когда видела, не купила, а сейчас не попадается.
Rastok
Надо посмотреть в магазине.
Solvig
Выбрать подходящий крем для рук - проблема.
lebosch
для рук-то еще не так проблематично, как для лица.
Solvig
Для лица я уже 15 лет пользуюсь Mary Kay
stasika77
А меня зеленый тюбик раполагает к покупке
lebosch
меня тоже расположил) сам цвет очень красивый
galchonok110
Крем хороший, рекомендую.
мимоза11
пользовалась, очень нарвится
Maua
Видимо хорошее средство, впервые вижу
lebosch
обычный хороший крем для рук. просто название эффектно звучит - перчатки))
sasha-dordik
и я впервые вижу. у меня проблемная кожа на руках,обязательно попробую
Алекс Ферзь
ну да,название как-то обязывает, хотелось бы особенного эффекта...
lebosch
да. крем-перчатки - а получается обычный крем
Lessa-LP
интересно
stilmara
Интересно попробовать такой.
Хиппа
Я бы тоже, с такими заявочками, ждала какого-то особого эффекта.
lebosch
о, маркетинговые ходы не знают границ - и покупатель ведется))
сколько сейчас завлекаловок - например, просто разукрашка, а есть разукрашка-антистресс:))) хотя она ничем не отличается, а уже хочется такую купить!:) сейчас пруд пруди всяких таких завлекаловок - все для большего спроса))
Хиппа
Ага-ага. Лакомства всякие с игрушками внутри для детей еще. Положат в пакетик пластмаску за 3 копейки, а цену увеличат на 30 рублей!