Отзыв: Печенье творожное ВкусВилл - очень вкусное печенье

Достоинства: вкусное, красивое, душистое, натуральное
Недостатки: дорого
В этом отзыве я хочу поделиться об очередной вкусняшке к чаю: Печенье творожное на сливочном масле ВкусВилл.

Печенье творожное на сливочном масле ВкусВилл

Продается печенье вот в таком позрачном пластиковом контейнере. Чем-то похоже на творожные конвертки. Но при рассмотрении можно увидеть, что это просто квадратные помпушечки. Всего в таком контейнере 150 грамм печенья.

Печенье творожное на сливочном масле ВкусВилл

Состав печенья очень простой и натуральный: мука высшего сорта, сахар, сливочное масло, 9 % творог, разрыхлитель пищевой в виде соды и корица молотая.

Печенье творожное на сливочном масле ВкусВилл

Хранится такой продукт всего пятнадцать суток. При этом температура должна быть +18 +- 5 градусов. Изготавливают такое печенье в Калужской области, городе Калуга у ИП Малтновская Н. С.

Дату изготовения можно увидеть тут же на упаковке. Она очень ярко и четко обозначена.

Печенье творожное на сливочном масле ВкусВилл

А вот так выглядит печенье, когда открываешь упаковку. Они румяные, корочка сверху более румяная и сверху еще посыпана сахаром. Пампушески по факту оказались оень мягкие, приятные. Вкус характерен для творожного печенья. А вот нотка корицы добавляет вкусу особые нотки. От такого печенька сложно оторваться, рука сразу тянется за следующим))) За один присест можно съесть сразу всю коробочку.

Печенье мне очень нравится. Покупаю его уже второй раз. Цена кусается, поэтому беру его со скидкой 20 %. В итоге выходит чуть больше ста рублей.

Всем рекоменду! Ну очень вкусное печенье! ))
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень вкусное печенье

choosy
Состав отличный. Из таких же ингредиентов я сама пеку творожное печенье. Хоть и много сразу делаю, но хватает на пару дней - домочадцы сметают, сколько ни напеки)))
Elenska
мы тоже раньше пекли творожное печенье "ушки". Уходило на Ура)))
Germanenko
читаю старые отзывы моих друзей))
Кракозябра1
Люблю слоёное печенье)