Отзыв: Пылесос Samsung SC20M251AWB - В целом довольны

Достоинства: Реально мощное всасывание
Недостатки: Короткий шнут
Ну вот и созрели мы на покупку нового пылесоса, наш старенький Бош после ремонта уже не выдержал и сгорел, ему было 10 лет. Служил всегда верой и правдой, но нет ничего вечного.
Отправились в магазин присмотреть какую нибудь модель, мой взор упал именно на Samsung SC20M251AWB. Мне понравился дизайн, небольшой размер, удобно хранить в шкафу или кладовке, многоразовый мешок для мусора(с прошлым пылесосом мы разорились на одноразовые мешки)

Продавец подключил его, по моей просьбе, я опробовала его прямо в магазине, мне понравился.
Итог: мы приобрели нашего нового друга и помощника в уборке, Samsung SC20M251AWB.
Он был в такой коробке:

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Снизу на пылесосе наклейка с характеристиками :

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Приятно, что сделано не в Китае :)
Указана страна производитель Вьетнам.

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Удобное переключение мощности, индикатор, когда пора вытряхнуть мусор из пакета.
Понравился оригинальный забор шнура нажатием на ручку, первый раз встречала такое!
Под самой ручкой место для хранения дополнительных насадок.

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Снимаем щеточку и получаем насадку для узких щелей.
Теперь откроем и посмотрим, что же внутри нашего нового помощника.

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Внутри многоразовый мешок для сбора мусора. Вынем его:

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Кусочек войлока защищает двигатель от пыли.
Есть дополнительный фильтр, удобно снимать и менять его по мере надобности.

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Теперь о самой щетке, удобно что имеется силиконовая планка, она не дает пропустить даже самый мелкий мусор и пыль. Поворачивается на 360 градусов, что очень удобно!

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Телескопическая трубка выдвигается, можно натроить под любой рост и будет удобно. Можно вообще ее снять.

А теперь подведем итоги:
Плюсы: доступная цена, мощный, современный дизайн, удобное управление, многоразовый мешок, компактный, есть насадки для труднодоступных мест.
Минусы: лично для меня короткий шнур, на всю квартиру не хватает.
P.S. я довольна приобретением, отличный пылесос!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018