Отзыв: Автомобиль Ford Focus 3 - хэтчбек - отличный автомобиль
Достоинства: шумоизоляция, обогрев лобового стекла
Недостатки: коробка робот
До покупки этого автомобиля я скептически относилась к данной марке. Я в принципе не рассматривала ее в момент поиска последующего транспорта.
Для понимания, до Фокуса, у меня были разные машины: БМВ 3-ка, БМВ Х5, Опель Астра, Хёндай Гетс, Ленд Ровер, так что есть с чем сравнить. Первое впечатление об автомобиле может быть обманчивым) Но стоит выехать на дорогу и все переживания рассеиваются. Теперь по машине (у меня максимальная комплектация): хорошая шумоизоляция, машина мягкая, на дороге, устойчивая, расход топлива маленький, в обслуживании неприхотлива и не дорогая, приятный салон (хоть и ткань), подогрев всего чего только можно (правда кроме руля. вот с этим они прогодали). Специфически конечно себя ведет и коробка робот, после автомата нужно перестраиваться. Фары светят отлично. В машине есть громкая связь, что является огромным плюсом при разговорах в пути.
Год выпуска авто | 2014 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |