Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Вкусные соки, сыну очень нравятся
Достоинства: Вкусные, насыщенные, лимонная кислота не чувствуется, натуральные
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о детских соках "Фрутоняня". Такие соки мы покупаем уже не первый раз. Вообще фаворитов среди соков у нас нет, покупаем разные соки и нектары, но чаще всего это соки "Фрутоняня" и "Тема". Самым главным фактором при выборе соков для ребенка является конечно же состав продукта. В этот раз в гипермаркете "Лента" я купила соки "Фрутоняня", на них была хорошая скидка по карте - 17 рублей за 200 грамм. Предлагалось на выбор три вида сока и нектара (груша; яблоко и слива; яблоко, липа и ромашка), купила каждого по одной упаковке. Вообще у "Фрутоняни" большой выбор вкусов и периодически появляется что-нибудь новенькое. Расскажу о каждом продукте отдельно.
На вид сок прозрачный, без мякоти, желтого цвета. Такой сок удобно давать пить малышам из бутылочки. А так как сон гипоаллергенный, то именно с этого сока можно начинать знакомство малыша с соками. На вкус сок не очень сладкий, так как в соке содержатся сахара только природного происхождения. Сок очень вкусный, понравился мне и ребенку.
Подведу итоги. Моему сыну понравились все три вкуса, выпил соки с удовольствием. А вот мне не понравился нектар яблоко и слива. Не скажу, что он не вкусный, просто я не люблю сливу. В этом нектаре присутствует мякоть, поэтому он имеет немного мутный цвет и густоватую консистенцию. Так как в составе нектара присутствует сахар, то нектар конечно же сладкий, поэтому для ребенка я его немножко разбавляла кипяченой водой. А вот сок грушевый и яблочный напиток не содержат в составе сахара. В общем соки "Фрутоняня" нам очень нравятся, покупаем такие соки довольно часто и вам рекомендуем.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |