Отзыв: Конфеты Конти - яркий фантик, среднее качество
Достоинства: утоляет желание съесть что-нибудь сладкое
Недостатки: приторные
Сладкого ем немного, но люблю чай или кофе без сахара подсластить конфеткой. Недавно мы купили на пробу конфеты производства АО "Конти-Рус", который находится в городе Курске. Конфетки в яркой обертке.
Разворачиваешь фантик, и предстает конусообразная конфета, покрытая слоем шоколада.
На фантике указан только производитель и название конфет, а также информация о том, что товар без ГМО.
На разрезе видно, что начинка двуслойная. Белый слой -это йогуртная помадка, в серединке менее плотная - ягодная.
На вкус конфеты приторные, покрытие явно не шоколад, не тает в руках. Начинка кисло-сладкая, как и должно быть, если это имитация вкуса вишни-черешни. Не скажу. что конфеты невкусные, сочетание кисленького со сладким довольно приятное, но если запивать чаем или кофе. Конфеты на троечку. Килограмм таких конфет стоит 250 рублей, мы взяли 200 граммов.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |