Отзыв: Футболка женская Nike Running DRI-FIT - Футболка для девушек с нулевым бюстом!
Достоинства: Ткань в мелкую/ мелкую сеточку,но не просвечивает, качественный пошив, бюджетная цена, если со всеми скидками.
Недостатки: Задирается, жестковата к телу, парниковый эффект.
В тот же день, когда я осчастливила магазин "Спортмастер" своим присутствием а так же покупкой куртки "Термит" (https://otzovik.com/review_7750974.html), я присмотрела еще футболочку "Nike Running DRI-FIT".
Моей футболке Reebok уже несколько лет, она перенесла сотни стирок и хоть выглядит еще вполне себе, но нужно начинать присматривать ей замену. Вот и зацепился глаз за эту футболку из влагоотводящей ткани по технологии "DRI-FIT" и с дополнительной вентиляцией в виде сетчатых вставок по бокам. На вид футболка очень не плохая. Полная ее цена была 1499 руб, но на тот момент была скидка да плюс мои баллы, да плюс не очень ходовой 44 размер- за что еще скидка, итого -525 руб. Нормально!
Ткань в очень- очень мелкую сетку, похоже на ту, из которой моя старая футболка Reebok- а я на нее нарадоваться не могу! Собственно, из за этой похожести я и запала на эту "Nike Running DRI-FIT", несмотря на то, что цвет уж очень "вырви глаз"- я предпочитаю черный колор для спортивной формы. Ну, да ладно.
Если бы не спонтанная покупка, я бы почитала отзывы и не купила бы ее. Но почитала отзывы на сайте "Спортмастера "я уже позже. Значительно позже- после того, как опробовала на себе. И все отзывы об этой футболке подтвердились!
Короче, эта футболка для девушек/женщин с нулевым размером груди. И вот почему. Стоит поднять вверх руки- а в спортзале это обычное дело, футболка задирается вверх. А вот вниз она не опускается, "зацепившись за бюст"! То ли сшита неправильно, то ли заужена в этом месте, то ли пройма у рукавов узкая- я не швея- не разбираюсь.
Да ладно бы футболка была мне тесной, маленькой, короткой- нет, абсолютно свободна, кстати, она еще и "большемерит"! И ладно бы бюст у меня был 6 размера, так нет, всего то классический второй, за что там зацепляться то? А вот поди ж ты! С моей старенькой Reebok такого не было, хотя их фасон совпадает.
Футболку приходится постоянно одергивать, т. к. оголяется пузо.
Но это еще не все. Хваленый "DRI-FIT" не особо хорошо справляется со своей функцией:
при активном беге или силовых ощущается парниковый эффект- ткань то похожа на ткань моей Reebok, да все ж не совсем такая-жестче и не очень приятная к телу. Может, после нескольких стирок помягчеет? Но эта "задиристость" то никуда не денется!
Ну, что делать- буду иногда надевать, не выбрасывать же, может, действительно после стирок станет комфортнее. Одно тешит- такая футболка Reebok сейчас по цене около 3000 руб, т. е. в пять раз дороже этой Nike Running!
Ну, и в остальном- пошив качественный, все швы отлично обработаны, после первой стирки футболка не полиняла и не деформировалась. В общем, ладно, пусть будет. Но порекомендовать для всех, конечно, ее не буду!
Футболку приходится постоянно одергивать, т. к. оголяется пузо.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |