Отзыв: Тесто Bontier Fillo - Кто на П.П самое что надо, особенно когда не можешь без мучного.

Достоинства: устраивает всё!
Недостатки: не искала.

Тесто Bontier Fillo фото

Тесто Bontier Fillo я уже использую в выпечке 2 года, так как у меня правильное питание, а ещё я люблю мучное, и без мучного не могу, я нашла выход из положения, использовать тесто фило. Пыталась его сама сделать, но всё таки, что та не получается, и тогда я стала покупать Bontier Fillo.

Тесто Bontier Fillo фото

В упаковке идёт 18 тонких листов, один лист где то весам 27 грамм получается, себе на десерт вполне хватает.

Тесто Bontier Fillo фото

Цена упаковки 155 рублей, вес идёт 500 грамм.

Тесто Bontier Fillo фото

Листки теста уже поделены пропорционально, если тесто разморозить, повторно не замораживать лучше, так как потом, оно просто крошиться, и что либо слепить не получиться.

Тесто Bontier Fillo фото

Вот тут видно, что с тестом происходит после повторной заморозки. Получаются крошки и сыреет. Конечно можно, что та придумать с крошек но это будет возня целая. Я его размораживаю, делаю полуфабрикаты для себя, сладкие и не сладкие, и только так повторно могу заморозить, за раз полкило я не скушаю, а вот кусочка два вполне могу, когда надо потом достаю и в духовку, и ничего не крошиться всё отлично получается, и не крошиться.

Тесто Bontier Fillo фото

Очень удобно, самое главное не калорийно получается, можно любые сладости, вкусняшки делать, пироги, жарить на сковороде или запекать в духовке.

Тесто Bontier Fillo фото

Мучное не каждый день ем но одной упаковки на месяц мне хватает. В общем очень довольна, устраивает абсолютно всё. Рекомендую присмотреться тем кто соблюдает П. П.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кто на П.П самое что надо, особенно когда не можешь без мучного.

Ленадвое деток
Мм,, красота какая!
мисс антарио
Крутой отзыв. Очень аппетитно
ElenaMlinek
Так тоненько раскатано! Выпечка аппетитной получилась)
mardgina
да! тесто очень тоненькое тоньше листка бумаги.
СанБрут-79
Аппетитно! Надо взять на заметку.
olya68
какие тоненькие пласты и заманивающая выпечка у вас получилась.
EdenSh
Я не на ПП, но тесто такое покупаю иногда, нравится, что такое тончайшее) Делаю рулетики с разными начинками