Отзыв: Конфеты Делиция "Нямочка" - "Нямочка" - нямнямочка

Достоинства: вкусно
Купила конфеты Делиция "Нямочка" на пробу. Цена их выше средней, восемьдесят пять гривен за килограмм. Я взяла сто с лишним грамм, они мне обошлись в девять с копейками гривен. Конфеты легкие, потому, что вафельные.

Конфеты Делиция Нямочка фото

Обертка очень привлекательная, особенно для детей. На ней изображена веселая мультяшная девочка, она же наверняка "Нямочка". Оформлена в ярких тонах, и конфеты сразу привлекают внимание среди большого ассортимента. Обертка легко разрывается сверху или внизу.

Конфеты Делиция Нямочка фото

На обратной стороне обертки указан адрес производителя, но состава я так и не увидела. На сайте производителя, его также нет. Единственное, что написано: "конфеты покрыты темной глазурью со вкусом шоколада". То есть "со вкусом", означает, что покрыты они не шоколадом.

Конфеты Делиция Нямочка фото

Но, во всяком случае, выглядят аппетитно, правда, шоколадной глазури, которой облиты вафли маловато. Конфеты в меру сладкие, в средине белые вафли, а между ними белого цвета молочная начинка, ее достаточно. Продукт не приторный и скушать его можно много за один раз. Конфеты довольно сытные.

Конфеты Делиция Нямочка фото

Резюмируя, могу сказать, что конфеты вкусные, чувствуется вкус молока, даже больше похоже на сгущенное молоко. Имеют приятный ванильный аромат, легкие и хрустящие, а также очень нежные, и мне попался свежий продукт, а это двойное удовольствие. Правда вычитала, что срок хранения данных конфет - шесть месяцев, не знаю нормально это, или нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Нямочка" - нямнямочка