Отзыв: Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana - Когда нужно что-то экстренное, вам сюда!
Достоинства: быстрое наступление эффекта, простота использования, аромат
Недостатки: цена и быстрый уход результата
Я бы ни в жизнь не купила такой дорогой спрей. Его стоимость составляет почти 600рублей и когда я об этом узнала - мужу пришлось выслушать многое) Но всё равно спасибо ему за то, что привёз на пробу, так сказать. А случилось это ровно за пару недель до Нового Года. Ну а теперь обо всём более подробно. Выглядит сыворотка так:
Обязана сказать, что эффект был заметен уже утром следующего дня после первого нанесения. Нет, это не быи волосы с рекламы, но чуть больший объём и чуть меньше проблем с укладкой я заметила сразу. Аромат очень приятный и держится он примерно до обеда следующего дня. Ну а так как я использовала спрей ежедневно, то аромат практически всё время чувствовался на моих волосах. Уже через неделю я перестала испытывать хоть какие-то сложности с прочёсыванием, а через три недели заметила, что и с выпадением волос у меня заметно поубавилось проблем. Тут ещё вот что - укладка на Новый оду меня заняла буквально полчаса, хотя до этого я тратила на неё не меньше часа. А потом, ко мне пришло ещё более простое решение, на которое уходит - внимание! - десять минут:
Обидно, конечно, что такой шикарный результа, так быстро ушёл на нет. Я просто не представляю себе, как долго нужно им пользоваться, чтобы закрепить результат надолго и в какие средства это всё выльется, потому рекомендовать сыворотку могу только в качестве экстренной помощи. Есть у вас в запасе перед каким-то торжеством пара недель, обязательно покупайте сыворотку, а если нет, то и не надо!
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |