Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty cafe "Мятный шоколад" - Лакомство для тела

Достоинства: Аромат
Недостатки: Густой
Этот скраб я присмотрела уже давно, этой серии я уже покупала гель для душа. Заказала теперь и скраб

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Упаковка не очень большая, всего 120 г. Хотя для такого скраба можно было бы и побольше. Скраб темного цвета, похож на шоколад

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Скраб очень густой и при растирании он очень похож на кофе с сахаром, которое я растираю, для того, чтоб сделать пенку.

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Крупинки в скрабе кожу не травмируют, очень хорошо скрабируют и отшелушивают кожу.

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Взяла я этот скраб только из-за аромата, он просто обалденный. Пахнет как шоколад с мятой. На нем даже написано: "Очень вкусно, но несъедобно!". Это правда.
Скраб очень густой и достать его тяжеловато, получается большой расход.
Рекомендую даже просто из-за аромата)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лакомство для тела

-tts
Ммм, представляю как пахнет!
KristaFan
Очень приятный аромат шоколада у данной линейки)
МихаМиха
сладкая косметика моя слабость
mis-olya
Скраб густой, пока гелем только пользовалась.
СолнцеКО
как интересно выглядит!
iragelik
представляю как пахнет
Ника-Клубника
Простила бы ему многое, текстуру и подавно, только за волшебный аромат ) . Я очень люблю ароматные средства, которые поднимают настроение при использовании средств ) .
блер
аромат супер
Chibupelka
Я фанат мяты, поэтому точно мой продукт.)
eremeevatoma
Представляю какой аромат!
MatTata
Был такой давно вместе с гелем для душа. От аромата балдела просто))
Catty Shark
Сочетание хорошее, я бы такой купила.
Татьяна565
главное не съесть)
LuLuscha
Название вкусное))
conita
Из всех скрабов для тела нашла для себя лучший, это спитый кофе + любое базовое масло + несколько капель арома масла, какое именно, зависит от настроения. И получается самый лучший скраб для лица и тела. Никакой химии, посте его применения не нужно наносить крем и еще куча достоинств. Попробуйте))))
Анечка:)
Не раз уже пробовала, даже подруга мыло скрабирующее мне из кофе делала. Но я кофе не пью, поэтому не проще купить скраб
Лазурная Океана
вкусненько, хочу такой скрабик
Оля-ля111
такое манящее название, попробую этот скраб
NADIN ka
аромат обалденный!
Ksusha30
Стоит попробовать, учту.
Anna Aks
Страшный на вид, как повидло
Svet-8lana
Апеттитное название)возьму на заметку