Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Действительно в каждой аптечке должен быть

Достоинства: дешево и эффективно
Недостатки: не выявила
Таблетки фурацилина всегда лежат в моей аптечке, это всегда верный способ приготовить антисептический раствор.
А приготовить такой чудо состав очень просто: опустить 2 таблетки в горячую воду, растворить и применять можно в течение суток.
Лично я всегда прибегаю к фурацилину в следующих случаях:
- полоскание горла, каждый час до полного исчезновения симптомов;
- в больнице пользовалась данным раствором при обработке послеоперационного шва;
- использую такой раствор при обработке ран, которые то и дело случаются с мужем на работе. промыла, наложила стерильную повязку и спокойна.
Знаю, что применение фурацилина не имеет противопоказаний, его можно использовать и маленьким детям( при потнице, опрелостях), и беременным/кормящим женщинам.
В общем еще один недорогой, но отличный друг и помощник.
Всем нам крепкого здоровья!!!
Время использования много лет
Общее впечатление Действительно в каждой аптечке должен быть

Kiris
Никогда не использовала, есть же более современные средства
Рагнеда
моя свекровь уже разведенный себе покупала. на мочу похож - да еще шел в таком пластиковом мешке типа мочеприемника)) а так средство очень хорошее
editor1
Фурацилин всегда в моей аптечке имеется.
astra 4
Хорошее средство по доступной цене
mumu2003
ага,15 рублей когда они стоили?Осенью покупала за 60!10 штук
vfhbyrffynjy
я на этой недели брала у нас еще от 15 до 20 рублей в продаже))
mumu2003
у нас таких цен давно нет,чуть рот не открыла, когда платила за него 60, и это социальная аптека
vfhbyrffynjy
да, конечно это уже недешевое лекарство тогда получается у вас)))
Svetlichok63rus
Сегодня купила за 90 руб за 10 шт. Прогресс цен налицо.
stasya24
тоже всегда есть в аптечке
Svetlus
Для горла очень эффективно!
согласна)))
zazka
Нашей манюне тоже выписывали, при красноте в горле.
vfhbyrffynjy
и мы своего старшего выполаскивали)))
anelpskov
простое, но эффективное средство!
это да!!!