Отзыв: Эфирное масло Аспера "Можжевельник" - Отличное масло с нотками позитива)))

Достоинства: Для женщин: нормализует менструальный цикл. Оказывает противовоспалительное действие при острых и хронических процессах в придатках и матке.
Недостатки: Нежелательно использовать непрерывно более двух–трех недель.
Очень бодрящее масло! Убирает скуку и негативные мысли. Тонизирует, укрепляет нервы, повышает жизненную активность. Отличное средство от простуды. Я использую его в ванне - 1-3 капли. В ароматический кулон достаточно двух капель. Вообще отлично укрепялет иммунную систему. Замечательное отхаркивающее средство. Если переодически дышать этим маслом, то из бронхов может пойти слизь, если она там была. Также оно нормализует эластичность сосудов, артериальное давление приводится в норму. Проходит головокружение, блики в глазах и тошнота. Тщательно очищает организм от шлаков. Накопленные токсины уходят прочь из вашего организма. Очищается кровь. Незаменимое средство от похмелья. Достаточно зажечь ароматическую лампу и вы не заметите, как пройдет похмельный синдром. Улучшается пищеварение. Советую приобрести)))
Общее впечатление Отличное масло с нотками позитива)))