Отзыв: Белевский мармелад "Белевская пастильная мануфактура" - Малина и шоколад
Достоинства: Натуральный вкус, сочетание малина-шоколад, аромат, желейность
Если Вы - поклонник желейных конфет и мармелада, то наверняка пробовали разные мармеладные изделия, в шоколаде и без, жевательные и в сахаре. В Германии например мармеладом называют варенье (Marmelade), а желейные конфеты у них, на мой предвзятый вкус, немного «недоразвитые». Ну не хватает им чего-то, хотя жевательный мармелад у них классный.
Другое дело Россия, здесь мармелад любят, уважают и знают, что и куда. А особенно вкусный мармелад получается с натуральными соками и растительными загустителями (пектин или агар-агар). Наверняка есть сотни различных наименований, производящих хороший мармелад, но мы сегодня отправляемся в Белёв, край ягодный и фруктовый...
Так выглядит упаковка малинового мармелада в шоколаде «Белёвской пастильной мануфактуры»:
Отличный состав:
Упакован мармелад добротно, в формочки, сверху затянут прозрачной плотной плёнкой:
Дольки ровные, формовые, хорошо смотрятся в конфетнице
Вкус отличный, очень ягодный, малиновый, но не чрезмерно, усилителей вкуса нет. Также нет излишней сладости, малиновая кислинка и тёмный шоколад прекрасно оттеняют друг друга.
Мармелад малиновый в шоколаде «Белёвской пастильной мануфактуры» я от всей души рекомендую: вкусно и полезно, если конечно не увлекаться ;-)
Цена около 220 рублей.
Отличный состав: