Отзыв: Белевский мармелад "Белевская пастильная мануфактура" - Малина и шоколад

Достоинства: Натуральный вкус, сочетание малина-шоколад, аромат, желейность
Если Вы - поклонник желейных конфет и мармелада, то наверняка пробовали разные мармеладные изделия, в шоколаде и без, жевательные и в сахаре. В Германии например мармеладом называют варенье (Marmelade), а желейные конфеты у них, на мой предвзятый вкус, немного «недоразвитые». Ну не хватает им чего-то, хотя жевательный мармелад у них классный.

Другое дело Россия, здесь мармелад любят, уважают и знают, что и куда. А особенно вкусный мармелад получается с натуральными соками и растительными загустителями (пектин или агар-агар). Наверняка есть сотни различных наименований, производящих хороший мармелад, но мы сегодня отправляемся в Белёв, край ягодный и фруктовый...
Так выглядит упаковка малинового мармелада в шоколаде «Белёвской пастильной мануфактуры»:

Отличный состав:

Белевский малиновый мармелад в шоколаде фото

Упакован мармелад добротно, в формочки, сверху затянут прозрачной плотной плёнкой:

Белевский малиновый мармелад в шоколаде фото

Дольки ровные, формовые, хорошо смотрятся в конфетнице

Белевский малиновый мармелад в шоколаде фото

Вкус отличный, очень ягодный, малиновый, но не чрезмерно, усилителей вкуса нет. Также нет излишней сладости, малиновая кислинка и тёмный шоколад прекрасно оттеняют друг друга.

Белевский малиновый мармелад в шоколаде фото

Мармелад малиновый в шоколаде «Белёвской пастильной мануфактуры» я от всей души рекомендую: вкусно и полезно, если конечно не увлекаться ;-)
Цена около 220 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Малина и шоколад

olvago62
Очень вкусный, пробовала!
DonnaVero
Согласна :-) и очень быстро заканчивается…
брадобрей
на вид даже хорош!
Zakaz2017
Такое я люблю )
bablena
Вкусно) На днях подобный продукт купила, только польского производства. Один в один - оформление, форма, содержание.) Кто у кого слизал - неизвестно.))
DonnaVero
Конечно поляки у нас, плагиатчики блн! :-))))
bablena
Я тоже так думаю.))
rat-alexa
хочется малинки и лета! а в мармеладе случайно косточки не попадаются?
DonnaVero
Мне не попадались :-) я думаю, они сок процеживают
gabudanova
Ого, еще не встречала такой вкусный, качественный мармелад + шоколад, это точно "моё"!
Рекомендую! Продукт достойный, в Вашем регионе наверняка найдёте
Shine26
Обожаю Белевский мармелад, вкуснее его еще не встречала.
DonnaVero
Согласна, замечательный! Вообще их продукция очень высокого качества. Но особенно меня радует наличие белёвских сладостей в российском Duty Free, забавно наблюдать, как иностранцы с многозначительным видом берут две-три упаковки :-)
Жанна542731
Пастилу ела, а мармелад белёвский ещё нет.
DonnaVero
Если любите мармелад, то должен понравиться
Жанна542731
Посмотрю!
ИрэнДругая
Очень вкусный. Настоящий.
Nelanela
Ой, ну какая вкуснота! А я сегодня только их пастилу купила, тоже отличный продукт, и без сахара, кстати.
DonnaVero
Эх, ещё какая вкуснота! Пастила это тоже хорошо, с чаем самое то