Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия) - В плохую погоду не показывает
Достоинства: Можно поставить там где нет возможности смотреть иное ТВ.
Недостатки: Рессивер устаревает, при непогоде не ловит, часто глючит
Пользуемся спутниковым телевидение Триколор уже почти 5 лет и за это время претензии в нему не уменьшились.
Во- первых очень быстро устаревают рессиверы, а новые каналы на старых рессиверах не показывают и требуется покупать новый, а это почти полная стоимость комплекта Триколор ТВ. В нашем регионе только один рессивер стоит порядка 10 тысяч рублей.
Во - вторых при плохих погодных условиях это телевидение не может поймать сигнал. Летом мешают деревья с листвой и сильный ветер, а в дождливую погоду включать телевизор даже не стоит и пытаться, т. к. это бесполезно "сигнал на нуле". Зимой главный враг - это снег, а особенно метель.
В - третьих часто пропадают из общего списка, а потом сами по себе появляются некоторые каналы (к примеру ТВ3 и Шансон ТВ).
В - четвертых очень часто виснет сам рессивер и его приходиться выключать и снова включать.
Детей расстраивает то, что из детских каналов у нас только "Карусель" (хотя рессивер у нас не такой и старый), а ведь он есть и в бесплатном телевидении.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | В плохую погоду не показывает |