Отзыв: Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening - Понравилось. Реально отбеливает зубы. Приятный мятный вкус.
Достоинства: Приятная на вкус, хорошо отбеливает зубы. Не высокая цена.
Недостатки: Не замечены.
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва.
Периодически пользуюсь зубной пастой Колгейт комплексное отбеливание и подобными. Стало самому интересно, а какой у неё эффект?
Прочитал на упаковке о том, что эффект следует ожидать через 14 дней.
Упаковка представляет из себя пластиковый тюбик объёмом 100 мл. Крышка удобная с откидным колпачком и при использовании пасты не требуется отвинчивать саму крышечку, что удобно. Тюбик удобен в применении и способствует использованию пасты почти полностью. Внешне всё красиво и хорошо выглядит.
Ниже фото до применения пасты.
Таким образом, паста осветляет зубы и приятная на вкус. Рекомендую к использованию.
Стоимость в магазинах около 130 рублей за один тюбик.
Прочитал на упаковке о том, что эффект следует ожидать через 14 дней.
Ниже фото до применения пасты.
Стоимость в магазинах около 130 рублей за один тюбик.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравилось. Реально отбеливает зубы. Приятный мятный вкус. |