Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Спермацетовый" питательный для сухой и нормальной кожи - Эффективный, но состав...огорчает

Достоинства: Экономичность, цена, эффект
Недостатки: Состав
Всем привет!

Случилась со мной неприятность, очень сильно обветрило лицо пока гуляла с ребёнком, кожа вся зашелушилась. Магазинов толком у дома никаких нет, только Магнит да оптовая база товаров для дома. Зная, что в первом точно ничего нет пошла на базу и отрыла там вот этот крем и Маску.

Стоит крем очень дёшево 65 рублей.

Вот так выглядит моя покупка:

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

Название, конечно, у него не очень, муж долго и подозрительно косился на тюбик. На самом деле с тем, что в корне слова нет ничего общего, а общее со словом спермацет, которое имеет отношение к кашалотам, но не имеет отношения к составу крема, а только к названию. Да! Вот такая ерунда.
Состав крема вообще не порадовал:дешевая отдушка, парабены; но при этом он очень эффективен оказался. Фото состава ниже:

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

Так же на коробке указаны основные (якобы) действующие компоненты, и судя по эффекту какое-то количество их присутствует действительно:

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

С торца упаковки указаны эффекты от применения:

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

Сам крем имеет густую, я б сказала даже пастообразную консистенцию, легко наносится плотным слоем, который по прошествии 20 минут впитывается, а излишки на коже нужно промокнуть салфеткой:

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый фото

В результате применения, шелушение исчезло после двух применений, теперь крем наношу только на область лба и область глаз, т. к. несмотря на парабены, он отлично питает. Рекомендую!
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный, но состав...огорчает

arisha86
У нас в новэксе такой продается надо взять попробовать для шелушения
arisha86
То есть против )
Ирина Шишкина
Тоже всё собираюсь прикупить.Известный крем.
olgasmir
а где сейчас состав идеальный…
masterHell
но главное,что эффективный!
imeda11
мой бы тоже косился на такой))
Anna Aks
Состав как всегда печалька.
Ana-lu
Достойный крем за свою цену
Zerkalo
Говорят хороший, не пробовала.
champion-maks
Вам же крем не есть)) нормальный состав