Отзыв: Таз "Полимербыт" - Куда в хозяйстве без таза?
Достоинства: Разные размеры, неплохое качество
Недостатки: пластик не любит перепада температур
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Пластмассовые изделия для дома это вещь постоянная и к сожалению часто ломающаяся. Я уже писала про некоторые изделия от Полимербыт, которые мне служат верой и правдой. Сегодня расскажу про обычный тазик, без которого не обойдется ни одно хозяйство.
Мне тазик в основном нужен для того, чтобы вынести белье на улицу для просушки. А еще тазик я использую, когда мою окна. Тазы от производителя Полимербыт пластиковые и очень легкие. Только этот пластик не переносит перепада температур и от этого становится хрупким, а в результате ломается.
А еще такие тазы мы используем как банные атрибуты. Без таза ни одна баня не обходится! А самое главное, пластиковый таз при высокой температуре не нагревается)
В общем, применение таких тазиков у нас очень широкое) К покупке рекомендую, но советую относится к ним бережно - пластик все-таки)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Куда в хозяйстве без таза? |