Отзыв: Тепловентилятор керамический Proffi PH8734 - Тепловентилятор для обогрева небольшой площади

Достоинства: компактный небольшой размер, небольшое потребление энергии, удобный при размещении
Недостатки: при каждом включении надо каждый раз задавать температуру( не запоминает)
Приветствую Всех читателей сайта! Расскажу Вам о керамическом тепловентиляторе Proffi PH8734. Купили мы его для обогрева ванной комнаты в загородном доме. Выбор упал на него из -за небольшого потребления электроэнергии, мощность у него 400 Вт, по дизайну достаточно неплохо вписался, он имеет совсем небольшие размеры, цвет черный, включается непосредственно в розетку. Что мне понравилось можно взять легко его и включить в другое, небольшое по площади помещение. В заявленных характеристиках площадь обогрева -до 24 м. кв., но мне кажется, что это не так, он подойдет, лишь для площади 5-10 м. кв. Тепловентилятор имеет электронное табло, с регулировкой температуры, 2 скорости работы(малая и большая). Для быстрого обогрева небольшого помещения очень хороший вариант. Работает не шумно, но слышно, но меня это не напрягает.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тепловентилятор для обогрева небольшой площади

olgasmir
у нас топят очень сильно, жара ))
sveta31577
это хорошо, когда тепло!