Отзыв: Макаронные изделия Верони "Спирали" - вкусные недорогие макароны
Достоинства: бюджетные макароны из твердых сортов пшеницы
Недостатки: на упаковке нет указаний о времени готовки
Приветствую читателей сайта!
Хочу поделиться с вами впечатлением от покупки макаронных изделий "Верони", изготовителем которых является некое ОАО "Байсад-Кашира". Изготавливают эти макароны по заказу ЗАО "Тандер", соответственно в продаже их можно встретить только в сети магазинов "Магнит". Изготавливаются этим производителем макарошки разной формы. Я приобрела в форме спиралек.
Если верить информации на упаковке, макаронные изделия этой марки изготовлены по ГОСТ из твердых сортов пшеницы. Склонна верить, что так и есть.
К сожалению на данной упаковке подобных указаний нет. Обычно, если нет указаний, я варю макароны 7-8 минут. Так же поступила и с этими. За 8 минут макароны успели приготовиться и не переварились. Некоторые макаронинки немного развалились в готовом блюде, но не критично.
Конечным итогом стало приготовление на скорую руку аля макарон по-флотски. А если проще я это слепила из того, что было, а потом что было, то и заточила)))
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусные недорогие макароны |