Отзыв: Ветро-влагоизоляция мембрана Техноспан А - Хороший, вариант гидроизоляции для подкровельного пространства дома
Достоинства: цена, качество
Недостатки: пока не нашла
Доброго времени суток Всем читателям! Сегодня решила поделиться с Вами своим мнением по поводу ветро-влагоизоляции Техноспан А. При строительстве дома очень часто возникает множество вопросов именно в процессе возведения той или иной части строения. При возведении кровли, в моем случае, мы использовали Ветро-влагоизоляционную мембрану Техноспан А. Данный материал служит для своего рода защиты от атмосферной влаги и ветра конструкций крыш и стен. Установили мы его поверх стропильной системы, под обрешеткой. Таким образом защитили утеплитель и несущие элементы от конденсата. Материал достаточно плотный, но способствует испарению влаги из утеплителя( т. е пар беспрепятственно проходит через эту мембрану), а вода через него не проходит. Мы даже из него небольшую веранду закрыли ( временно), чтоб снег не сыпал., пока её не сделаем. Каждый для себя выбирает. Мы свой выбор остановили на нем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший, вариант гидроизоляции для подкровельного пространства дома |