Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Идите в другой магазин!

Достоинства: Вежливый продавец
Недостатки: навязывание страховки, обман, отказ возврата товара
Сегодня, 20.02.2019 я приобрёл дешёвенький смартфон для сына в магазине "Связной", расположенном по адресу: СПб, ул. Будапештская, д. 11, лит. 1А.
В процессе общения мне было предложено застраховать аппарат, на что я отказался. Так же было сказано, что в качестве подарка от магазина при приобретении данной модели идёт подарок - 2 сим-карты с 300 руб. на счету.

Вернувшись домой, увидел в кассовом чеке опцию страховки, оплату нескольких сим-карт разных операторов. Вернувшись в магазин мин через 30 после покупки я потребовал произвести возврат товара, так как имел факт обмана покупателя (меня), введение его в заблуждение. На что получил ответ, что в качестве одолжения товар примут, а деньги за сим-карты я буду сам получать с операторов. Потом и это отказались делать, сославшись на то, что нет директора и он будет завтра. В итоге - отказ расторгнуть договор купли-продажи, достигнутый путём введения в заблуждение и навязывания услуги (страховки). Я оплачивал товар, а не услуги связи и страховки - это уже вопрос продавца и оператора.
Совет простой: идите в другой магазин.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Будпаештская
Дом № 11 лит.1А
Общее впечатление Идите в другой магазин!

el250
Автор, чем закончилась история? Вам вернули деньги за сим-карты?
Dimaska77
с судом из-за копеек стало лень заморачиваться. написал в разные контролирующие структуры кучу жалоб - пусть им нервы потреплют. всё отдал сыну - пусть играется. он балансы уже обнулил, сами симки я заблокировал, т.е. продавец вознаграждения не получит. :) ну и от проверок устанет отбиваться. :)
Светка2019
Такая же ситуация,только симки не успела заблокировать до списания абонент.платы. Теперь за 4 симки в мегафоне висит на мне долг.