Отзыв: Крем для лица CAVIALE Коллаген - Чудо крем за 50 рублей

Достоинства: Дешевый, придаёт коже гладкость
Недостатки: В составе есть компоненты, вызывающие дерматит
Давно засматривалась на этот крем, слышала много хороших отзывов, но смущало то, что стоит слишком дёшево. Разве может крем за 50 рублей сотворить чудеса с кожей???
Решила попробовать Коллаген. Производитель обещает, что крем укрепляет структуру кожи, делает ее эластичной и моделирует контур лица.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Обычно использую крема для лица, состав у которых натуральный или приближённый у нему, срок годности таких кремов максимум три месяца, здесь составляет 2 года.
В составе вода, спирт, масла, придающие эластичность, силиконы, а также компоненты, разрущающие кожную защиту и вызывающие аллергические реакции и дерматиты. Конечно, они в составе в небольшом количестве, что допустимо.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

У данного крема имеется небольшой аромат, который улетучивается через 5 минут после нанесения.
Текстура крема легкая, быстро впитывается.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Кожа после нанесения крема, нежная, честно скажу, что крем нравится, у меня кожа лица сразу реагирует на некачественную косметику, и появляются воспаления, с этим кремом таких проблем не возникло. Сейчас стала использовать как крем для рук, очень нравится, прошла сухость кожи.
В целом, крем Cavalie Коллаген понравился, буду использовать его как базу под макияж в дневное время и как крем для рук.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудо крем за 50 рублей