Отзыв: Тени для век TF Nude Palette - За такую цену и количество цветов можно смириться с некоторыми недостатками
Достоинства: Цена, количество оттенков
Недостатки: Осыпаются при нанесении
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Так получилось, что мне пришлось отказаться от ношения контактных линз и перейти на постоянное ношение корректирующих очков. А надо сказать, что зрение моё оставляет желать лучшего и диоптрии уже достаточно серьезные. Те, кто носит очки для близорукости поймут о чём я.
Итак, новые очки резко уменьшили мои глаза и потому мне пришлось макияжем хоть как-то исправлять ситуацию. Потому я решила делать макияж при помощи теней для век, хотя их я использовала раньше крайне редко.
Для этих целей даже пошла покупать новые тени. Выбрала недорогие, а именно тени для век TF Nude Palette в №2. Всего в продаже было представлено три набора теней.
Тени бледные. Все 12 оттенков представлены на фотографии ниже, но не каждый увидит на снимке два оттенка справа. Они очень бледные.
Я не использую базу под тени, но при этом они ведут себя в течение дня очень даже неплохо. Не скатываются в складочки и держатся почти весь день. Почему почти? Потому что под вечер ваш макияж побледнеет. Нужно либо поправлять макияж, либо смириться с бледными оттенками.
Моё мнение такое: за 289 рублей палетка из 12 цветов имеет право быть в вашей косметичке для макияжа на каждый день. Для вечеринок или важных встреч всё таки лучше выбрать тени с более послушным нанесением и стойкостью.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За такую цену и количество цветов можно смириться с некоторыми недостатками |