Отзыв: Сырок из топленого молока Злагода - вполне себе ничего такой сырок!
Достоинства: вкусный, с приличным составом, цена
Ходишь по магазину, ходишь, и тут бац! Хочу шоколадный сырок! А почему бы и нет, если на них запилили акцию. Взял нежадной рукой 10 штучек, чтоб два раза не бегать.
На этот раз мой выбор упал на Сырок из топленого молока Злагода. Я такой ещё не пробовал, но уже читал отзывы на них.
На обёртке умудрились вместить какую хочешь информацию, даже состав.
Я не поленился, почитал.
И что вы думаете?
Состав очень даже неплохой.
Хотя масло какао - это тоже растительный жир, но оно идёт отдельным видом и плетётся в конце.
Во главе, по моему подозрению, вездесущее пальмовое.
Со вторым я решил не спешить, а распробовать толком.
Слой шоколадной глазури не толстый, снизу на дне даже просвечивается.
Внутренняя часть – творожная, однородная и гладкая, вкусная, но не похоже на топлёное молоко.
Сырок из холодильника всё равно мягкий, как крем. Для меня это слишком мягко, я его заранее замораживаю, не сильно, чтоб он был твёрже.
Сырок очень хорошо заходит вместе с чаем, кофе, молоком. С какао не пробовал, не знаю, но думаю, с ним тоже можно.
Так что я рекомендую попробовать Сырок из топленого молока Злагода, особенно по скидке. Он вкусный, с приличным составом, и отлично подходит для чаепития, и кофепития тоже.
На обёртке умудрились вместить какую хочешь информацию, даже состав.
Я не поленился, почитал.
И что вы думаете?
Состав очень даже неплохой.
Во главе, по моему подозрению, вездесущее пальмовое.
Со вторым я решил не спешить, а распробовать толком.
Слой шоколадной глазури не толстый, снизу на дне даже просвечивается.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |