Отзыв: Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Librederm "Серацин" - Щадящий скраб для любого типа кожи, делает кожу ровной и гладкой
Достоинства: Нежный и щадящий, при этом супер эффективный
Всем привет.
Этот скраб я приобрела в аптеке, как то очень активно внедряется косметика этой фирмы во все торговые и аптечные сети нашей страны, вообщем невозможно не купить и не попробовать.
Наносила я этот скраб на влажное, предварительно ощищенное пенкой для умывания лицо, скраб мягкий, без грубых составляющих, очень нежно чистит кожу, не травмируя, потом никакого раздражения и покраснений не остается, как от других, более грубых средств. При этом он оптимально удаляет старые отмершие клетки эпидермила и кожа обновляется и выглядит намного свежее.
Поэтому мне скраб очень понравился, запах правда ужасный, но красота требует жертв, как известно)
Всем красоты!!!!
Всем красоты!!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Щадящий скраб для любого типа кожи, делает кожу ровной и гладкой |