Отзыв: Спрей Dr. Lor Протаргол - Хорошей спрей для носа.

Достоинства: Помогает при насморке, хороший срок хранения.
Недостатки: Немного дороговат, но он того стоит.
доброго времени суток уважаемые посетители сайта "Отзовик" Сегодня хочу поделится с вами отзывом на спрей Dr.Lor "Протаргол". Еще в детстве когда я мучилась с гайморитом мне лор прописывал протаргол. Только раньше его разводили аптеке и хранился такой раствор всего тридцать суток.

Но прошло время, и прогресс не стоит на месте. Когда я простыла и мучилась с выделениями из носа испробовала кучу капель и спреев. Но толку не было. вспомнила про лекарство из детства. Но к сожалению аптеки которые сами делают лекарства у нас в городе позакрывались. Придя в аптеку я увидела на витрине это чудесное лекарство. Счастью моему не было пределу. Так оно еще и оказалось спреем. Я больше люблю спреи.

Спрей Dr. Lor Протаргол фото

Придя домой сразу забрызгала, и через полчаса увидела эффект. Заложенность госа прошла, да и выделений из носа стало меньше. Я им пользовалась два дня и все прошло.

По составу он остался таким же, и по цвету темно коричневый. Только по хранению срок увеличился с тридцати дней до восемнадцати месяцев. Пузырек удобный, пластмассовый, не стекло как раньше.

Спрей Dr. Lor Протаргол фото

Вообщем очень хорошее средство. Рекомендую. Но лучше не болеть. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошей спрей для носа.