Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - отличная пудра, но подойдет ли вам, зависит от вашего типа кожи
Достоинства: матирует, шелушения не подчеркивает, не лежит маской на лице, удобный и красивый футляр
Мне нравится продукция бренда Vivien Sabo. Все-таки у них отличное соотношение цена/качество. К тому же, ассортимент продукции достаточно большой и разнообразный.
Я уже пробовала их помады, блески, карандаши, тени и многое другое.
Но в данном отзыве хочу поделиться впечатлениями от компактной пудры.
У меня пудра в оттенке 02. Всего же в линейке только два оттенка.
Пудра от Vivien Sabo моему типу кожи подошла. Она прекрасно матирует, хоть и не на весь день, но пару часов точно нет блеска в Т-зоне, а когда он появляется, то я использую матирующие салфетки. Кстати, так же от данного бренда.
Шелушинки пудра не подчеркивает, что тоже для меня плюс.
Единственное, она не может сгладить мои расширенные поры, но стоит отметить, что не каждая пудра способна на это, хотя такие есть.
Я лично использую пудру, предварительно сгладив поры базой под макияж или наношу пудру поверх ВВ-крема, тональника. Наношу на все лицо специальной кистью для пудры, все-таки спонжики, которые идут в комплекте лучше использовать только в крайних случаях на мой взгляд. Так как хорошая кисть для пудры дает более красивый, более ровный и при этом незаметный результат.
Качество пудры прекрасное. На коже лица не лежит маской.
Я уже пробовала их помады, блески, карандаши, тени и многое другое.
Но в данном отзыве хочу поделиться впечатлениями от компактной пудры.
У меня пудра в оттенке 02. Всего же в линейке только два оттенка.
Шелушинки пудра не подчеркивает, что тоже для меня плюс.
Качество пудры прекрасное. На коже лица не лежит маской.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличная пудра, но подойдет ли вам, зависит от вашего типа кожи |