Отзыв: Зубная паста Splat Sensitive Ultra - Отличная паста для суперчувствительных зубов
Достоинства: Снижает повышенную чувствительность зубов, хорошо очищает зубы, нежная, приятной свежести
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
К моему великому сожалению, у меня суперчувствительные зубы. Они даже в целостном состоянии резко реагирует на холодное- горячее и на кислое. Иной раз при чистке зубов даже мягкой зубной щеткой, чувствую какую то болезненность. Мой стоматолог говорит, что у меня очень тонкая эмаль на зубах.
Из- за этого я уже давно пользуюсь зубными пастами для чувствительных зубов.
Мне очень нравится финская зубная паста для чувствительных зубов Зубная паста Elmex Sensitive Plus - Мои чувствительные зубы теперь ни горячего, ни холодного не боятся и не болят
Но ее, к сожалению, не продают в нашей торговой сети.
Поэтому порою, когда у меня заканчивается финская для чувствительных зубов паста, я покупаю в наших магазинах зубную пасту Splat Sensitive Ultra.
Вобще всей нашей семье нравятся зубные пасты Splat. Нравятся тем, что у них хорошие, относительно натуральные составы, нравятся тем, что хорошо очищают зубы и при этом не имеют термоядерного запаха.
У этого тюбика большая круглая крышка. Такая не укатится, а если и упадет, то не затеряется и никто не будет кричать в след: "Почистил зубы- закрой, блин, тюбик"
Но и эта несильно мятная свежесть держится во рту довольно долго. Чистое такое и приятное получается после чисткой этой пастой дыхание.
Паста Sensitive Ultra хорошо снижает чувствительность зубов. Это проверено на себе любимой. А вот по поводу восстановления эмали, как написано на зубной пасте, пока ничего конкретно сказать не могу. Может мне потом мой стоматолог на эту тему что то определенное скажет?
Вобщем, хочу я вам сказать, зубная паста Sensitive Ultra мне понравилась. Не могу сказать, что она станет более любимой, чем финская Elmex Sensitive Plus, но и эта паста хорошо чистит зубы и снижает чувствительность зубов к горячему и холодному.
Так что зубную пасту Splat Sensitive Ultra рекомендую.
Из- за этого я уже давно пользуюсь зубными пастами для чувствительных зубов.
Но ее, к сожалению, не продают в нашей торговой сети.
Так что зубную пасту Splat Sensitive Ultra рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная паста для суперчувствительных зубов |
Очень странно, поскольку я пользуюсь ею и с дёснами нет проблем.
У пародонтакса линейка из 5 где-то паст.
Помимо парадонтакса я перечислил ещё варианты, уж если десны у некоторых такие нежные и не адаптированы под хорошие пасты.
Нет, я никого не оскорблял, просто перед покупкой зубных паст я смотр на состав, а не беру первую попавшуюся и самую дешёвую, которая в итоге окажется вредной для здоровья.
ЗЫ: помимо пародонтакса я упоминал и другие зубные пасты…