Отзыв: Чай пакетированный RICHARD Royal Classics - сочетание вкусов английской мяты, кафрского лайма и цедры лимона-неплохо очень даже
Достоинства: сочетание вкусов, цена по акции
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Чай пакетированный Richard Royal Classics можно отнести к чаю средней ценовой категории, да и еще я покупала его по акции. Точно не помню его стоимость. Только дома распробовала его, оказалось что это не просто черный чай, а имеется еще и добавка в виде какого-то растительного сырья( как уверяет производитель - это цедра лимона), но достаточно приятного на вкус. Чай имеет приятное легкое послевкусие, в этом "виноват" ароматизатор "кафрский лайм-английская мята". Не знаю чем именно английская мята отличается от нашей, но чай достаточно вкусный. В упаковке 25 пакетиков для одноразовой заварки.
Сорт -высший.
Вот так выглядит упаковка этого чая.
Спасибо всем за внимание.
Сорт -высший.
Вот так выглядит упаковка этого чая.
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | сочетание вкусов английской мяты, кафрского лайма и цедры лимона-неплохо очень даже |