Отзыв: Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках - Лучше выбрать другую фирму, чем prosto

Достоинства: Быстро, удобно, рассыпчатая
Недостатки: Не вкусная, сильно обработанная(мало полезных элементов остаётся), необходимо дополнительно промывать
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик! В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о крупе пшено шлифованное в порционных пакетиках от торговой марки prosto.
Я всегда покупаю мало обработанные или не обработанные крупы в обычных упаковках. Но их большой минус заключается в том, что необходимо следить за их приготовлением(наливать необходимое количество воды или молока, помешивать и так далее), а так же некоторые крупы долго варить. Недавно решила купить пшено в пакетиках, которые не требует особых забот.

Упаковка вид спереди

Крупа пшено PROSTO в варочных пакетиках фото

В упаковке 8 пакетиков по 62 грамма. Способ приготовления и прочие подробности указаны на упаковке.

Крупа пшено PROSTO в варочных пакетиках фото

Несмотря на то, что крупа уже расфасована я все равно ее промываю, и не зря. На фото видно насколько грязная вода, но внутри пакетиков нет ничего лишнего.

Крупа пшено PROSTO в варочных пакетиках фото

Я варю в небольшом количестве подсоленной воды. Когда пакша готова, то она занимает почти весть объём пакетика. Благодаря «крючку» на одной из сторон пакетика (видно на фото упаковки) его легко достать из воды.

Крупа пшено PROSTO в варочных пакетиках фото

Один пакетик-одна порция. Каша получается рассыпчатая даже не добавляя масло. На вид выглядит не аппетитно, сильно разваривается. Вкуса никакого. Полезных элементов в этой крупе мало, так как она уже обработана (благодаря чему и быстро варится).
После варки, я оставила воду в кастрюле так как забыла сразу слить. Я была в шоке от того что увидела. Сверху на воде образовалась пленка, которая похожа на целлофан, не знаю что это было...
Вообщем вкуса никакого, пользы мало. Смысла есть prosto пшено я не вижу.
Время использования Несколько пакетиков
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше выбрать другую фирму, чем prosto