Отзыв: Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках - Лучше выбрать другую фирму, чем prosto
Достоинства: Быстро, удобно, рассыпчатая
Недостатки: Не вкусная, сильно обработанная(мало полезных элементов остаётся), необходимо дополнительно промывать
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик! В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о крупе пшено шлифованное в порционных пакетиках от торговой марки prosto.
Я всегда покупаю мало обработанные или не обработанные крупы в обычных упаковках. Но их большой минус заключается в том, что необходимо следить за их приготовлением(наливать необходимое количество воды или молока, помешивать и так далее), а так же некоторые крупы долго варить. Недавно решила купить пшено в пакетиках, которые не требует особых забот.
После варки, я оставила воду в кастрюле так как забыла сразу слить. Я была в шоке от того что увидела. Сверху на воде образовалась пленка, которая похожа на целлофан, не знаю что это было...
Вообщем вкуса никакого, пользы мало. Смысла есть prosto пшено я не вижу.
Вообщем вкуса никакого, пользы мало. Смысла есть prosto пшено я не вижу.
Время использования | Несколько пакетиков |
Год выпуска/покупки | 2018 |