Отзыв: Сериал "Пекарь и красавица" (2019) - Молодежный сериал
Достоинства: Лёгкий, позитивный
Недостатки: Предсказуемый сюжет, нет интриги
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Те кто смотрят телеканал СТС, думаю знают что с 18 февраля вышел новый романтический комедийный сериал «Пекарь и красавца». Насчёт комедии я не совсем согласна, юмора там не так уж много и в то же время он не несёт глубокого смысла. Однако сериал лёгкий, позитивный и весьма с понятным сюжетом.
Серии очень короткие, идут не больше 25 минут, не успевают надоедать за это короткое время.
Уже по рекламе и по названию можно было догадаться, о чём будет сериал «Пекарь и красавца». Конечно же об обычном парне, по имени Андрей, (он же является и пекарем) и о красавце Саше. Встретившись совершенно случайно в туалете ресторана у них завязывается разговор, они знакомятся, а далее, как я и предполагала появляются чувства между ними. В реальности, думаю такое вряд ли бы произошло, так как у них разные взгляды на жизнь, круг общения, сфера деятельности и т. д., но здесь мы видим другой исход событий, красивую сказку.
Понравился мне актерский состав, главные герои на мой взгляд очень удачно подобраны.
Сюжет очень предсказуем, уже с первой серии можно догадаться дальнейшее развитие событий, нет никакой интриги, но все же благодаря своей лёгкой подачи привлек моё внимание. Нечего плохого сказать о сериале не хочу, но и не восторге от него. Думаю он заслуживает твердую четверку и если вам не чем заняться, то можно включать его в качестве фона.
Рекомендую этот сериал только тем, кому нравится лёгкие молодежные сериалы в духе СТС.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Общее впечатление | Молодежный сериал |