Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Ребята отлично и качественно делают свою работу
Достоинства: Вкусно, вежливое обслуживание, чистота кафе, оперативность уборки
Недостатки: Пока нет, ну только очереди))) Надо расширять сеть))
Решила оставить свой отзыв. Сразу оговорюсь, не являюсь ни поклонницей творчества Тимати и его коллег по лейблу Black Star, на музыкального направления, в котором они творят. Но когда сегодня встал вопрос о перекусе и время было ещё до вечернего часа пика, то решила все же зайти в Black Star Burger в ТЦ Европейский, ну и заодно посмотреть, из-за чего такой ажиотаж и очереди, как в начале 90-х за ножками "Буша".
Помещение неплохо оформлено, в стиле Black Star)) но маловато))) Система схожа с системой Макдональдса, только пока нет экранов самозаказа, кассир вежливый, спокойно отвечал на мои расспросы, а учитывая, что я аллергик, их было немало. В итоге, я заказала Бургер "Итальянский" (295 р.) и картофель по-деревенски с сырным соусом. Прошла в зал, выбрала себе место и ждала заказ. Мой заказ готовился минут 7-10, не знаю много это или мало для данной сети, но меня это не напрягло, да и людей прибавилось.
Что могу сказать:
- картофель, в меру солёный, в меру поджаренный, очень мягкий, нежный вкус, даже не смотря на то, что был слегка остывший. Сырный соус, я так и не поняла как лучше, когда он отдельно прилагается или когда полит уже на картофель, наверно, это дело вкуса или привычки. А с другой стороны, может из-за этого картофель быстрее остывает.
- Бургер. Он стоит своих денег, даже более чем бюджетно. Бургер очень сбалансирован по специям! Реальная, толстая мясная котлета, мясо тает, жилок нет, хорошая прожарка, два больших толстых куска помидора. В общем, хотя я и не любитель, но признаю, я получила большое удовольствие!! Ребята молодцы.
- Очень понравилось, что весь персонал кухни не просто в кепках, а под ними специальные шапочки, чтобы ничего с головы не упало.
- И отдельное СПАСИБО за перчатки !! Это реально очень удобно, наконец-то кто-то об этом подумал и воплотил в жизнь!!!
Теперь нюансы:
- получив свой заказ, выяснилось, что за напитком идти надо отдельно, его не выдают вместе с заказом, хотя на кассе мне об этом не сказали, соответственно это не очень удобно
- салфетки, которые кладут в поднос к бургеру. Это приятно, НО, их лучше класть на сам поднос под большую непромокаемую салфетку, или как перчатки, в индивидуальной упаковке, так как их кладут рядом с сандвичем, то они промокают, ведь так или иначе немного соуса или масла все же стекает с бургера. В итоге она фактически на выброс, т. е., перевод товара.
Предложения:
- поставить на столы салфетницы с дозаторами.
- сделать объём чая на выбор, как с кофе, а то есть только один объём, и тот небольшой(((
- ассортимент чая, хотя бы сделать чёрный классический, чёрный эрл грей и зелёный. В бургерные же ходят не только любители кофе)))))
- расширить в будущем линейку десертов, а то есть мороженное и вафли, а на кассе только маффины.
- ввести бургер итальянский в постоянное меню!!
Резюмируя выше сказанное, могу сказать одно - да, ребята делают свою работу качественно! Продукты действительно хорошие и готовые блюда вкусные!! Мне хватило одного только бургера, чтобы насытиться, картофель получился даже лишним. Поэтому, если Вы хотите качественно и не слишком затратно перекусить, то смело можете прийти в Black Star Burger. Хотя, судя по меню, у них есть и бюджетные варианты.
Что могу сказать:
Теперь нюансы:
Предложения:
- поставить на столы салфетницы с дозаторами.
- ввести бургер итальянский в постоянное меню!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |