Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Интригует, завораживает, манит ... наверное вампирские штучки действуют.
Достоинства: актеры, сюжет, антураж самого сериала
Недостатки: очень медленно выходят серии
Когда вышел сериал "Дневники вампира", то это было просто какое-то безумие, все смотрели и только было слышать Елена, Дэймон и Стефан. Ну честно говоря, первые два сезона меня также затянули, смотрела с удовольствием. Затем начало складываться впечатление, что уже не знали что снимать, и началась такая ерунда, что порой было желание самой залезть в тот экран и задушить эту Елену.
Позже начались веселее разворачиваться события, и я честно говоря смотрела только через сюжетную линию о древних вампиров, потому что уж очень любопытна их история, и актеры довольно симпатичные, особенно Элайджа, такой педантичный и уравновешенный, да и Клаус не так та прост как кажется. А как нашла сприн-офф "Древние", то моей радости не было предела. Я просто сразу просмотрела первые серии, и там так все интересно закручено, порой прямо удивляешься, кто до такого додумался.
Но больше интересует вопрос что будет дальше, если начнется такая же история как с "Дневники вампира", то не знаю как кто, а лично я буду сильно разочарована, потому начало сериала довольно интригующее.
Общее впечатление | Интригует, завораживает, манит ... наверное вампирские штучки действуют. |