Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - Даже у такой уважаемой ТМ бывают проколы
Достоинства: никаких
Недостатки: сплошные
Недавно у меня закончились тени-основа. Для этой цели покупаю светлые или нейтральные оттенки теней для век Mary Kay Mineral Eye Colour. Очень они мне нравятся да и привыкла уже. Решила испробовать новинку "Белый иней" вроде бы так называются. В оригинале "Sparkling white". К тому же они были немного дешевле чем регулярная линия, то есть остальные тени подорожали с 1 ноября (70 гривен), а новинки остались на уровне старых цен (60 гривен).
Такого разочарования я давно не испытывала, смотрите сами.
В таком виде они уже пришли, и это вполне логично, ведь по своей структуре они очень рыхлые. Очень большие блёстки не дают им плотно лежать в коробочке, а добавить к этому условия транспортировки и готово.
Опять же, через большие блестящие вкрапления они абсолютно не подходят для основы, к тому же осыпаются - щёки и скулы просто сияют. Не рекомендую никому эту новинку, а так тени Mary Kay очень не плохи.
Такого разочарования я давно не испытывала, смотрите сами.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |