Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - Нас очень выручает
Достоинства: Эффективен, форма выпуска, сладкий
Недостатки: Цена, маленькие пачки - хотелось бы побольше в упаковке таблеток
Нам тоже пришлось пользоваться этим препаратом. Искренне надеюсь, что это временно, и мой ребёнок перерастёт свой недуг.
Началось все с обструктивных бронхитов. Один за одним. В течение трёх месяцев четыре приступа. Два из них с очень низкой сатурацией мы оказывались в больнице в тяжёлом состоянии. Мелькала реанимация. Ребёнку 2,5 года. И все самое обидное, что мы не запускали процесс этот, а даже не успевали среагировать.
Сопли, через час другой странный кашель до рвоты и все, ребёнок задыхался. Появлялась дикая одышка. К слову, с первого приступа мы не могли пережить ни одну простуду без одышки.
В больнице купировали состояние, и назначали дышать стандартно (беродуал, Пульмикорт).
В очередной приступ терпение лопнуло. Поняли, такое не пройдёт само. Надо что-то делать. В нашей провинции сложно со специалистами. Пришлось нестись за 300 км к пульмонологу. Параллельно оформлялись в Москву в 38 больницу на обследование в аллергологическое отделение.
Пульмонолог сказала, что вероятнее всего начинающаяся астма. И назначила длительную поддерживающую терапию таблетками Сингуляр 4мг.
Сингуляр - наша палочка выручалочка. Благодаря им мы справились и во время простуды, и во время эпидемии гриппа.
Я в этой тебе не разбираюсь от слова совсем. По какой причине у нас появилась эта астма, пока так и не смогли сказать. И пока ищем усилено причину, я молюсь на эти таблетки. Только бы помогали и дальше.
Читала, что есть аналоги Сингуляра. Тот же Монтелукаст. Он дешевле в разы. Сестре мужа Сингуляр не подошёл. Она пьёт Монтелукаст. Я в этом ничего не понимаю. Так что использую то, что уже знаю.
Прежде, чем начать давать эти таблетки ребёнку, на обратных 300 км перелопатила тонну интернета и массу отзывов. В итоге, теперь пишу сама со своей историей, чтобы кто-то мог, также как я, сделать для себя правильные выводы.
Будьте здоровы! Берегите себя и самых ценных близких!
Будьте здоровы! Берегите себя и самых ценных близких!
Время использования | 3-4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |