Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - Нас очень выручает

Достоинства: Эффективен, форма выпуска, сладкий
Недостатки: Цена, маленькие пачки - хотелось бы побольше в упаковке таблеток
Нам тоже пришлось пользоваться этим препаратом. Искренне надеюсь, что это временно, и мой ребёнок перерастёт свой недуг.

Началось все с обструктивных бронхитов. Один за одним. В течение трёх месяцев четыре приступа. Два из них с очень низкой сатурацией мы оказывались в больнице в тяжёлом состоянии. Мелькала реанимация. Ребёнку 2,5 года. И все самое обидное, что мы не запускали процесс этот, а даже не успевали среагировать.

Сопли, через час другой странный кашель до рвоты и все, ребёнок задыхался. Появлялась дикая одышка. К слову, с первого приступа мы не могли пережить ни одну простуду без одышки.

В больнице купировали состояние, и назначали дышать стандартно (беродуал, Пульмикорт).

В очередной приступ терпение лопнуло. Поняли, такое не пройдёт само. Надо что-то делать. В нашей провинции сложно со специалистами. Пришлось нестись за 300 км к пульмонологу. Параллельно оформлялись в Москву в 38 больницу на обследование в аллергологическое отделение.

Пульмонолог сказала, что вероятнее всего начинающаяся астма. И назначила длительную поддерживающую терапию таблетками Сингуляр 4мг.

Сингуляр - наша палочка выручалочка. Благодаря им мы справились и во время простуды, и во время эпидемии гриппа.

Жевательные таблетки Сингуляр

Таблетки жевательные. Розового цвета. Сладкие на вкус. Ребёнок свободно их жуёт. Без капризов. По одной таблетке в день. У нас их привозят по 14 таблеток в пачке. И по 28 таблеток на заказ. Цена, безусловно, кусачая. В случае длительной терапии особенно. По 1100 рублей примерно за 14 штук. 28 таблеток покупать намного выгоднее. У нас они по 1600 рублей. Но, когда встаёт вопрос о самочувствии и комфорте твоего ребёнка, ты готов отдать любые деньги. В этом меня поймёт каждый родитель.

Я в этой тебе не разбираюсь от слова совсем. По какой причине у нас появилась эта астма, пока так и не смогли сказать. И пока ищем усилено причину, я молюсь на эти таблетки. Только бы помогали и дальше.

Читала, что есть аналоги Сингуляра. Тот же Монтелукаст. Он дешевле в разы. Сестре мужа Сингуляр не подошёл. Она пьёт Монтелукаст. Я в этом ничего не понимаю. Так что использую то, что уже знаю.

Прежде, чем начать давать эти таблетки ребёнку, на обратных 300 км перелопатила тонну интернета и массу отзывов. В итоге, теперь пишу сама со своей историей, чтобы кто-то мог, также как я, сделать для себя правильные выводы.

Будьте здоровы! Берегите себя и самых ценных близких!
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2018