Отзыв: Удобрения минеральные Yorkey для растений для активизации роста и цветения орхидеи - Для меня очень удобное

Достоинства: главное чтоб растению нравилось
Всем, доброго дня!
Весна, почти вот вот наступит, ну а в 10 числах февраля начали мои орхидеи просыпаться, пускать новые листья, новых деток. Хотя у многих всю зиму орхидеи цвели и радовали красотой. У меня же пускали только листья и спали.
Удобрения для орхидей я использую не много, это янтарная кислота, иногда циркон, и

удобрения минеральные для растений для активизации роста и цветения орхидеи.Yorkey Япония.
Именно последний вариант покупаю раз в год. В упаковке приходит 10 штук, в одном флаконе 35 мл, приятно розовая жидкость ни чем не пахнет, производство Япония. Сам флакон пластик не твердый но и не мягкий, наверху крышка резиновая.
Как в инструкции производитель пишет, придает силы если растение заболело или увядает, так же переход от холода и летней жары тоже защищает, если есть не достаток дневного освещения, опять же если орхидея пускает деток и при этом становится слабым. Но все что касается цветоносов тут производитель ничего не пишет.
Так что делаю вывод, что растению такое удобрение просто придает силы в любой стрессовой ситуации.
В течении года можно использовать 2 раза на один горшок.
Обычно используют так, срезают верх у крышки, переворачивают сам флакон втыкаю в землю и все, сколько нужно цветку столько она будет вытягивать.
Но так как у меня нет грунта а только кора, мне такой вариант не подходит все удобрение будет протекать. Я использую по другому, просто опрыскиваю ствол и на корни одного флакона мне хватает обработать за раз 8 -9 горшков. Не нужно заливать, даже если на растение попадет 3-5 капель ей этого будет достаточно.
По результатом я вижу, во 1-х растение действительно становится крепче, особенно у кого по 2-3 детки растут, если раньше листья висели как уши спаниеля, то после этого удобрения вернулся тугор и приподнялись.
Использую перед весной, один раз в середине лета в самую жару, и осенью. Как бы не писал производитель, но я делаю по своему.
По цене вся упаковка мне обошлась в 172 руб. Это удобрение не применяю для других цветов. Храню просто на полке, но чтоб солнечный свет не попадал, иногда ставлю под ванну.

Удобрения минеральные для растений для активизации роста и цветения орхидеи.Yorkey Япония фото

Время использования 3 раза в год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня очень удобное

inola gei
Есть у меня орхидея,наверное надо придать ей сил))
Люба Райс
какие штуки интересные. не знала. мужу покажу. он у нас занимается цветами
Nellya1126
Поищу)
cherry-вишня
теперь в курсе буду )
masterHell
надо бы попробовать эти удобрения!
Kelisa7
Надо будет купить, раз очень хорошее
Bumblebeesha
Подскажите, а где вы их покупаете?
Halder
Я заказывала на сайте 100 Сп