Отзыв: Крем для тела Cafe mimi Питание и увлажнение - Боди-крем Cafe mimi с маслом какао и брусникой. Заколдованный аромат...
Достоинства: большой объем, цена, упаковка, хорошее воздействие на кожу.
Недостатки: не указан состав на упаковке, аромат на любителя
Еще один крем для тела, мимо которого не смогла пройти на сайте Совместных Покупок - крем для тела от незнакомой доселе для меня ТМ Cafe mimi Питание и увлажнение с маслом какао и брусникой.
Упаковка крема для тела в таком формате мне тоже не встречалась раньше - мягкая упаковка, в таких обычно кетчупы и майонез продают. Яркий цвет, привлекательный дизайн. Cafe mimi в таких продает и шампуни и гели для душа, я приобрела два продукта, отзыв о втором будет позже.
Распределяется крем для тела Cafe mimi Питание и увлажнение очень даже замечательно, впитывается быстро. Никаких пленок или стянутостей не обнаружила. Кожа стала мягче после крема.
От аромата крема Cafe mimi впечатление приятное для меня длилось только первые секунды. Но вот дольше моему привередливому носу такой аромат не нравится. Он навязчивый, на коже держится долго - 1-1,5 часа и меняется в худшую сторону. Из сладкого ягодного превращается в кисловатый, тяжелый (для меня) аромат. Перед сном наносить вообще не рекомендовала бы, навязчивый запах мне мешал уснуть.
Хотя, это может только моя такая особенность и вредность, ведь многим тестировавшим крем для тела Cafe mimi Питание и увлажнение понравился. Так что, дерзайте, пробуйте, 75 рублей - деньги небольшие. ну а я знаю, кому понравится этот крем, вот ему (ей) и собираюсь подарить крем Cafe mimi в необычном формате.
В целом неплохой крем по своим свойствам, лишь аромат мне не подошел, бывает у меня такое часто. Всем желаю находить время на маленькие радости, любите и берегите себя и близких!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Боди-крем Cafe mimi с маслом какао и брусникой. Заколдованный аромат... |
Весьма средненький, кстати.