Отзыв: Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 % - Многофункциональное и эффективное средства.

Достоинства: Эффект, доступность, упаковка.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Изотонический раствор, который содержит воду и соль способствует поддержанию давления в плазме крови в норме, это свойство позволяет его использовать для растворения лекарства при постановке капельниц.

Я же использую его для других целей и при покупке Натрия хлорида 0.9 %, он был в наличии только в большом объёме двести миллилитров.

Физраствор Солофарм Натрия хлорид

На боковых сторонах описание состава, данные производителя, условия хранения, способ применения можно прочитать в прилагаемой инструкции.

Физраствор Солофарм Натрия хлорид

Флакон изготовлен из пластика, в таком исполнение он даже удобнее, предыдущие я брала стеклянные.

Физраствор Солофарм Натрия хлорид

На боковой стороне имеется нанесённые метки объёма. Очень загадочно выглядит крышка, это головоломка узнать способ её открывания.

Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 % фото

Решила не к чему мне её открывать, извлекаю раствор просто шприцем, что позволяет минимизировать попадание внутрь микроорганизмов. Для моих процедур стерильность не требуется.

Физраствор Солофарм Натрия хлорид

Наливаю физ. раствор в обычный флакон от использованного спрея, который постоянно стоит на полочке в ванной. Утром и вечером промываю им носовые ходы, особенно эффективно в зимний период, утром снимает сухость, вечером вымывает попавшие вирусы и микробы. Профилактика сезонных заболеваний.
А так же уже при заболевании верхних дыхательных путей применяю при ингаляциях и отлично использую для промывания глаз.

Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 % фото

Не дорогое, многофункциональное и эффективное средство.
Рекомендую.

Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Многофункциональное и эффективное средства.

MiniLina
У меня такая же бутылочка, ребёнку промываю нос
TrAsid
Эффективный.
Anyuta GB
Есть такое в стеклянной бутылочке.
DobrauaFeya
Есть такое - удобная упаковка.
cherry-вишня
нужный нам всегда )
dochmira
Беру ребенку для промывания носа
Stavtsevaolga
Эффективное и недорогое средство.
Kleodeora
Тоже покупала для живности. Когда прививки сами делали(разбавляли в ампуле порошок) и при болезни собакина(вводили подкожно, чтобы не умер от обезвоживания).
Lyobov
Многофункциональное средство.
СПБ Оля
Хорошее средство
Честный ответ
В море хлорида натрия нет. Поэтому моряки делают такие промывания просто морской водой. А суть та же.