Отзыв: Детская зубная щетка Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ - Яркая и интересная и на присоске.
Достоинства: яркая,помощница по уходу за зубами
Здравствуйте милые читатели сайта отзовик и моей странички.
Я уже написала о зубной пасте отзыв и на фото эта сладкая парочка вместе смотрятся очень красиво. Детская зубная щетка Aquafresh"Мои большие зубки"6+. Это наша помощница, которая помогает ухаживать за зубами. Стоит 90 руб. Детские зубы в период смены молочных зубов на постоянные требуют бережного ухода. Для этого и нужна вкусная зубная паста и щетка с интересным дизайном. Предотвратит повреждение эмали зубов и десен. Присоска -фиксатор у основания у щетки просто находка, чтоб она не падала. Удобная ручка. Это наш веселый друг по уходу за зубками. Купите ребенку такого веселого друга.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |