Отзыв: Пятновыводитель порошковый для детского белья "Ушастый нянь" - Вывел пятна от кофе
Достоинства: Вывел пятна от кофе
Недостатки: Я не нашла пока
Мы с детьми часто ездием в гости к моим родителям. И как всегда везем пакет вещей на всякий случай. Вот такой случай и случился однажды. Муж пил кофе, и не допив оставил кружку на столе.
Мой старший сын двух лет до тянулся до кружки и пролил на себя. Славу богу кофе уже остыло. Переодевшись в чистое ребёнка я убрала мокрую водолазку в пакет. Приехав домой началась суета. Надо было раздать одного, второго ( 3 месяца). Накормить, помыть и уложить спать. Естественно про водолазку я забыла и вспомнила только на другой день. Когда начала разбирать пакет. На водалазке были чёрные пятна от кофе. И водолаза стояла колом от сахара. Ну все подумала я испортили вещь. Но вспомнив про пятновыводитель Ушастый нянь, который стоял у меня в шкафу. Налив немного воды в таз и положив водолазку я засыпала большим количеством пятновыводителя. Дала постоять пол дня. Потом закинула в машинку стиральную и добавила ещё пятновыводителя. После стирки наша водолазка приобрела свои прежний вид. Стала чистой и красивой как прежде. Теперь я всегда пользуюсь пятновыводителем Ушастый нянь.
Общее впечатление | Вывел пятна от кофе |