Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - Удобный сервис поиска авиабилетов
Достоинства: Удобно
Добрый день, уважаемые друзья, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про сервис поиска авиабилетов Skyscanner.
Скайскеннер я использовала много раз при покупке билетов на самолёт и когда летела за границу в Европейские страны и для покупки билетов по России (летала до Минеральных Вод, когда отдыхали с семьёй на горнолыжном курорте Домбай).
Сервис ищет у разных продавцов билеты на нужные вам даты и направления. Можно сортировать поисковую выдачу как по цене, так и выбрать самый оптимальный маршрут (без пересадок или с минимальным их количеством).
Сервис показывает цены на билеты в зависимости от даты, соответственно, если у вас есть возможность немного сместить даты вылета, то можно немного сэкономить.
Сервисом Скайскеннер я довольна, буду использовать ещё.
Рекомендую.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв про сервис поиска авиабилетов Skyscanner.
Сервисом Скайскеннер я довольна, буду использовать ещё.
Рекомендую.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Много лет |
Год пользования услугами | 2015 |