Отзыв: Детский кондиционер для белья E Sensitive - Недорогой и качественный.
Достоинства: цена по акции, эффект, дизайн, аромат, экономичность
Недостатки: хлипкая упаковка
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На прошлой неделе я ходила за продуктами в универсам Пятерочка и там увидела детский кондиционер "Е" по акции. А так как дома у меня данное средство заканчивалось, то решила обязательно его приобрести. В общем, флакон объемом в 1 литр обошелся мне в 70 рублей. И для начала я его вам продемонстрирую (фото ниже).
Сам кондиционер белого цвета, жидкий по консистенции (но вполне экономичный) и очень приятно пахнет. Аромат этот нежный и ненавязчивый, что мне особенно нравится в данном средстве.
Его легко дозировать с помощью специальной крышки-колпачка.
А что касается эффекта от использования, то им я полностью довольна. Белье после полоскания в этом кондиционере становится мягким, приятно пахнет и не электризуется. Так что рекомендовать кондиционер Е я однозначно могу. Так как он стоит недорого, вполне экономичный и эффективный. В общем, смело могу отнести его к серии бюджетных средств для стирки.
А на сегодня это все. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Его легко дозировать с помощью специальной крышки-колпачка.
А на сегодня это все. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |