Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Отлично подходит для выпечки
Достоинства: вкусный, недорогой
Недостатки: не увидела
Кто не любит побаловать себя вкусной выпечкой? Вот и я люблю вкусно поесть, но при этом люблю и готовить. Процесс доставляет мне большое удовольствие.
Так вот. Решила приготовить торт, и использовать творожный крем. Слишком дорогие продукты решила не брать, т. к. их можно и просто так съесть, а для торта прикупила подешевле. В магазине взяла для крема творожный сырок с ванильным вкусом.
Для моего торта как раз то что нужно. Сырок сам хороший, вкусный и консистенция приятная. Взбивался хорошо, крем в итоге получился воздушным.
В магазине видела еще такой сырок с другими добавками, с курагой, с кокосом. Думаю я и для них найду рецепт ))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично подходит для выпечки |