Отзыв: Сериал "В воскресенье рано зелье копала" (2019) - Что то совсем непонятное.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь фильм
Всем привет! Сегодня напишу отзыв о новом украинском сериале. Честно говоря, когда я прочла его название, я подумала что это будет экранизация известного украинского произведения, и настроилась насладится просмотром, но увы... мне пришлось горько разочароваться. Сериал не имеет к украинской классике совершенно никакого отношения.
Вместо сюжета какой то винегрет из возвеличивания языческих обрядов, бандитизма, и игры в украино - циганскую любовь, а точнее не любовь просто вспыхнувшую страсть.
На мой взгляд, актеры играют совершенно бездарно, так как будто это для них пытка. Я посмотрела всего три серии этого сериала, и у меня нет ни настроения ни желания смотреть его дальше. Он ничего, кроме раздражения не вызывает ничего. И еще он вызвал у меня вопрос : Научатся ли в Украине и России когда нибудь снимать качественные фильмы?
Общее впечатление Что то совсем непонятное.

Петр Заев
Падение нравов и качества образования, как в России, так и на Украине, не способствует появлению качественных художественных фильмов - какая публика, такие и фильмы.
Милая Кэнди
К сожалению Вы правы. Меня такое падение очень печалит
lisu1980
Да, кто их смотрит! Бабушки))
TrAsid
Одно разочарование(.
Allabab
коммерция во всем виновата :)
Sekrver
Пропущу это сериал
Лазурная Океана
не мое
Anglel
В конце хороший риторический вопрос)))