Отзыв: Блендер Vitek VT-1480 - Незаменимый помощник на кухне.

Достоинства: Режет кубиками,мощность 800 Ватт,20 скоростей, недорогой.
Недостатки: Нет резинки против скольжения на чоппере.
Ну вот, наконец-то и у меня появилось это чудо, с нарезкой для кубиков, муж подарил на Новый год!

Погружной блендер Vitek vt-1480 фото

Это, практически кухонный комбайн, имеются все насадки: блендер, венчик, для картофельного пюре.

Погружной блендер Vitek vt-1480 фото

Три диска-тёрки (шинковка, тёрка для моркови, драников, картофеля фри)ну и конечно-же, насадка для кубиков.

Погружной блендер Vitek vt-1480 фото

Оливье режет за 30 секунд, главное картошку чередовать с другими продуктами, а то получится каша. Делала окрошку и винегрет, всё нарезал супер! Кубики получаются ровные, красивые и не большие, руками так нарезать сложно.

Погружной блендер Vitek vt-1480 фото

Капусту шинковать одно удовольствие, (раньше на комбайне шинковала, получалось очень мелко). Тесто замешивала насадкой-блендер,
а венчиком даже крем масляный взбивала. Очень порадовало 20 скоростей.

Погружной блендер Vitek vt-1480 фото

Вобщем испробовала этот блендер на полную катушку. Но чаще всего пользуюсь чоппером, клубнику замороженную, творог, шоколад, орехи, кофе, лук, морковь и всё остальное что нужно измельчить, отправляется в этот замечательный стаканчик.

Погружной блендер Vitek vt-1480 фото

Мне "витек" обошёлся в 4 050, хотя в других магазинах он стоит 5500(наверное прошлогодние ещё остались).

Погружной блендер Vitek vt-1480 фото

В магазине была акция, сдай что-нибудь ненужное и получи скидку 10%. Я отдала им свой комбайн и получила практически тоже комбайн, но с большей функциональностью. Я им пользуюсь всего 1,5 месяца, на счёт практичности, пока ничего не скажу. Вот если продержится, хотя бы год, тогда уже можно будет обсуждать его долговечность. Пока меня всё устраивает!
Общее впечатление Незаменимый помощник на кухне.

Nastasiia
Здравствуйте.
tanchik111, а сырые овощи (картошка, свекла) измельчали до кремообразного состояния? Может с этим этот блендер справиться?
Спасибо :)