Отзыв: Фильм "Громкая связь" (2019) - Очень крутой фильм! Прям понравился - понравился!

Достоинства: Сюжет, актёрский состав, интрига, финал, актёрская игра!
Недостатки: Для меня их нет!
Здравствуйте!
Посмотрела на днях фильм "Громкая связь". Фильм очень понравился и хочется писать о нём только хорошее. Чисто пробегая глазами общий рейтинг этого фильма, увидела, что многих не устраивает так называемый плагиат, что "Громкая связь" является чуть ли не клоном какого-то иностранного фильма. Но я подобных фильмов не видела, что он клонирует не знаю, пишу конкретно о нём и только о нём! Ни с чем сравнивать даже не хочу. Для меня сюжет этого фильма оказался очень нестандартным, интересным, интригующим и смотрела я его на одном дыхании.

Сюжета фильма, как и сути игры, в которую решают сыграть герои, объяснять не буду, всё ясно из названия фильма. Казалось бы, чего проще... Ведь главное не врать, быть честным перед самим собой и своей второй половинкой и ничего страшного в этой игре нет. Но, просмотрев всю картину целиком, могу с твёрдой уверенностью сказать, что не хотела бы я сыграть в такую игру. И не потому, что я врушка, и чего-то боюсь... хотя да, боюсь, узнать что-то ненужное или чтобы кто-то вклинился в моё личное пространство, а оно есть, было и будет. Любой разговор по громкой связи можно понять неправильно и в итоге, разрушить семью... Да что угодно можно вывернуть и представить так, что лучше пусть будет сладкая ложь...

Ну это лично моё мнение, и думаю создателей фильма тоже, поскольку все те разрушения, которые принесла с собой эта игра останутся в итоге лишь плодом воображения одного из играющих. Лучше представить всё это, обдумать, сделать выводы и попытаться что-то и как-то более мягко изменить в себе, в своих отношениях, чем это произошло в фильме "Громкая связь".

Актёрский состав очень порадовал. Женские роли сыграны не просто хорошо, а супер хорошо. Особенно хотелось бы отметить Уколову и Горбачёву. А мужские роли между собой разделили актёры из Квартета И. Особо никогда их творчеством не увлекалась, мало что с ними смотрела, а здесь прямо очень интересные получились персонажи и раскрытие их характеров удалось на славу. Осталась просмотром не просто довольна - а очень довольна!
Рекомендую! Есть и посмеяться над чем, и поразмыслить тоже!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень крутой фильм! Прям понравился - понравился!

Elenasvety
Мне нравится "Квартет И", не все у них конечно удается. Этот надо будет посмотреть, чтобы оценить
oksanabalan
Посмотрите. Я вот их известными фильмами про День выборов почему-то совсем не впечатлилась, а тут прямо очень даже понравились и сами актёры, и их исполнение!
Мамочка89
Собираемся в ближайшие выходные
Хороших Вам киновыходных)
Аллуша
Тоже очень понравился!
Рада слышать!
alisalas
Да, наверное, если бы я вначале не смотрела оригинал я была бы в восторге
сама такая же)
Борейко Вера
Мне тоже понравился. =)
Да, я читала)
oksanaotz
подскажите пожалуйста, а где можно этот фильм посмотреть, конечно, кроме как в кинотеатре? перерыла весь интернет, не нахожу…
oksanabalan
Да я думаю ни где…я смотрела в кинотеатре, он до сих пор в прокате идёт, поэтому неудивительно, что в сети его нет. Если где и появляется, то в отвратительном качестве, такое я никогда смотреть не буду, но и всё равно блокируются все эти сайты по просьбам правообладателей.
oksanaotz
да, сходила в кинотеатр и не пожалела. Этот фильм на большом экране здорово смотрится! Дачка там красивая, природа подмосковная, красота! А фильм хороший! Он мне гораздо больше понравился, чем итальянский аналог. Все-таки фильм переделан с учетом нашей психологии, в этом и прелесть. Актеры не плохо сыграли.
oksanabalan
Я не смотрела итальянский, я люблю свои, российские фильмы…рада, что фильм оценили)
Андрей IV
По мне так наш фильм гораздо лучше итальянского - игра актеров квартета и примкнувших к ним, на голову выше итальянцев.
oksanabalan
Мне сравнить не с чем, я довольна фильмом!