Отзыв: Зеленый горошек консервированный Family Life - Мозговой сорт - самый нежный!

Достоинства: нежный
Недостатки: есть поломанные горошины
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Когда я выбираю консервированный горошек, то смотрю: из какого именно гороха он сделан? Обязательно беру ту банку, на которой написано, что продукт произведен из горошка мозговых сортов. Смешно, конечно. Но именно "мозговой" горошек самый нежный, потому что в нем мало крахмала, но много полезных витаминов.

Итак, недавно набирала горошек к очередным праздникам и выбрала зеленый горошек консервированный Family Life.

Зеленый горошек консервированный Family Life фото

Горошек назван мозговым потому, что при переработке становится морщинистым, похожим на мозг. Сейчас посмотрим, так ли это. На банке написан состав, вполне отличный: горох, вода, сахар и соль.

Зеленый горошек консервированный Family Life фото

Банка жестяная, но внутри белого цвета. Это хорошо, значит, банка изнутри покрыта слоем олова, консервы таким образом безопасны для хранения.
Вид содержимого открытой банки меня не очень восхитил: много мутноватой жидкости, горошек не равномерный.

Зеленый горошек консервированный Family Life фото

Когда же я попробовала горошек, то он по вкусу очень понравился! Действительно, он нежный, мягкий, но в то же время не разваренный, сохранил форму и оболочку. Ну, было несколько штучек не очень красивых горошин, но это ерунда.

Зеленый горошек консервированный Family Life фото

В винегрете данный горошек смотрится органично. Дочка не очень любит его кушать, но тут даже не заметила - настолько он нежный.

Зеленый горошек консервированный Family Life фото

Рекомендую данный горох. Он не сморщенный, а просто замечательный! Вкус его такой, что надо. На мой взгляд, чуть сладковат и не очень ароматный, но это уже придирки с моей стороны.
Приятного аппетита и спасибо за внимание.
Время использования 2 банки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мозговой сорт - самый нежный!

Mie2
Мне тоже снова захотелось винегрета. Надо сделать, пока зима.))
Верно,самый зимний салатик!
Nikoleta
Люблю такой горошек.
И я !
Astronom
вкусно
Точно!
except-rf
Как раз люблю сладковатый горошек, попробую )
Таня-Таня
Правда, есть своя прелесть!
Natsha
Как же винегрета захотелось)
Таня-Таня
Верю, я опять сделала, только без гороха!
Magnago
Вот смотри ж ка ты, даже горошек мозги делают только лучше! :))
А то! Царь-горох!
GRtanya