Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминожка" (2007) - Любовь может быть безумно страшной, а вы что не знали?

Достоинства: Классный сюжет. Обалденный юмор.
Недостатки: Не может быть.
Привет всем любителям мультфильмов и всем читателям!

Давно уже я видел этот забавный и смешной, хотя местами и печальный, а есть и моменты "ужаса" мультфильм (год выхода в мир 2007) и вспомнив про него, учитывая что я на таком замечательном сайте, хочется и мне высказать своё мнение.

Помните слова из песни: "В гневе я страшна!" ?
Или замечательные слова "Любовь превозмогает все", которые написал Вергилий Марон (римский поэт, и кстати автор одноименной поэмы "Энеида").

Так вот в этом коротюсеньком мультике под названием "Осьминожки" "Oktapodi"
всего-то две с половиной минуты, можно перефразировать немного и получится что-то типа : "Когда мы любим, нам всё ни по чём и мы на многое способны!".

Мультфильм начинается с великолепной сцены, где одна любовь встречает другую и идёт сцена обнимашек( в мультфильме аж три французских режиссёра показали чувство "любовь" в виде маленьких и миленьких осьминожек) и что они теперь навсегда будут вместе!
Так проникновенно для меня показалась эта сцена!

Но тут-то и прерывается, казалось бы, только что начавшаяся прекрасная жизнь! Но если любовь настоящая, борьба за неё будет до последнего, так сказать, вздоха!

Думаю, авторы этого потрясающего мульта хотели передать в юморной форме, что бороться за своё или принадлежащее тебе нужно, как бы это тяжко нибыло и какие преграды ни появлялись на пути.

Отдельное спасибо композитору Кенни Вуд, который на скрипке дополнял своей бодрящей, весёлой и просто классной музыкой всё великолепие этого мультфильма.

Если вы ещё не видели этот чудо-мульт - потратьте время на поиск его в сети (это быстро) и просмотр и уверяю эти три минуты подарят вам много впечатлений и переживаний,
несмотря на совсем уж короткое время.
Время использования 10 раз!
Общее впечатление Любовь может быть безумно страшной, а вы что не знали?

aver911
Дочка Любит мультики надо посоветовать этот)
tarret
Да, мультфильмы вообще для детей делается но взрослые с удовольствием тоже смотрят. Этот тем более.
OLGA555P
Хочу посмотреть, обязательно поищу.
Lenochechek
С удовольствием посмотрела). Очень напомнил мультфильмы от Pixar