Отзыв: Книга "Сила мысли. Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь" - Борг Джеймс - Очень хорошая книга
Достоинства: Поучительная литература
Книга помогает нам изменить себя, начать жить как нам хочется . Всем известно что мысли материальны, но мечты необходимы человеку, чем чётче мы представляем то что мы хотим - тем быстрее мы её достигнем. А позитивные мысли улучшают настроение.
Позитивное мышление и мечты - это конечно хорошо, замечательно, но чтобы был результат нужно переходить от мысли к действию.
Книга учит нас о том что нужно жить позитивно и настраивать себя в лучшую сторону. Нужно направить наши мысли только на хорошее. И повторять себе - все хорошо, у меня все есть, у меня есть работа высокооплачиваемая, машина, когда вы начнете думать так то обязательно этого добьетесь . Очень хорошая книга учит нас не отчаивается а идти вперёд к своим целям и добиватся их. Мотивируйте себя и тогда в вашей жизни будет и удача и успех
Мне нравится такая литература, всегда читаю чтоб работать над собой, и вы начните . Удачи
Общее впечатление | Очень хорошая книга |